大会简介

由中国生物医学工程学会和中国医学科学院主办的“2017中国生物医学工程大会” 将于2017年4月20-22日在北京会议中心隆重举行。

此次大会将是生物医学工程界的一次盛会。会议将采取特邀报告,专题讲座,卫星会议、项目路演等形式进行广泛深入的学术交流,将邀请国际组织领导人、院士和生物医学工程领域的科学家汇聚一堂,围绕医疗大数据、医用机器人、智慧健康、新型人工智能、生物医学工程医企研融合及医学科技发展趋势等方面展开研讨,会议规模约2000人。参会代表可以聆听国际大师的精彩主旨演讲,参加多达十个顶级前沿科技论坛及近二十个专业领域的学术研讨。 
      大会是国家级继续教育项目,项目编号:2017-02-08-038(国),参加者可获得国家级继续教育学分证书,国家级一类6学分。

为大力推进国家双创政策的落实,着力促进科技成果的转化,推动医、企、研、投各方协同创新发展,本次大会将为国内外医疗器械企业、生物医学工程科研院所、医院、投融资机构提供近距离交流的机会。企业和科研院所可以面对面地洽谈技术转让、合作开发、人才培养引进等。会议期间,我们将设立医疗相关产品展览,为公司提供展示展位,为厂商和医护人员提供自由对话和交流的平台,是彰显企业品牌,宣传企业创新模式,展示新技术、推广新产品、拓展新市场的良好契机。相信与会单位都会大有收获。

医工融合发展,创新引领未来!

距离会议开幕还有
会议日期

2017年04月20日-04月22日

征文投稿截止日期

2017年03月03日

网上注册截止日期

2017年04月10日

现场报到日期

2017年04月20日